您所在的位置:

衣恋集善幸福同行项目北京站启动仪式在京举行

2018-06-04
字体

打印

图为衣恋集善幸福同行项目启动仪式现场

图为现场假肢取型 

201861日,衣恋集善幸福同行项目启动仪式暨现场适配会在北京市残疾人文化体育指导中心举行。中国衣恋集团捐赠中国残疾人福利基金会600万元在北京、河北、黑龙江、山东等六个省市开展该项目,其中100万元用于资助北京市40余位贫困肢体残疾人适配假肢。活动现场为20位贫困肢体残疾人取模适配安装假肢。中国残疾人福利基金会秘书长张雁华、北京市残疾人联合会副理事长唐海蛟和中国衣恋集团北京分公司经理钱玉红等出席仪式。 

2014年起,中国衣恋集团与中国残疾人福利基金会合作开展衣恋集善幸福同行项目,免费为贫困肢体残疾人安装适配假肢,帮助他们重新站立,开启新的生活篇章。三年来项目在陕西、河北、山西六个省份开展,共为贫困肢体残疾人适配安装假肢1500余例。有效改善了肢残朋友的生活质量,很多肢残朋友安装假肢后重新获得劳动能力,成为社会建设者和贡献者。 

启动仪式上张雁华表示会和北京市残疾人福利基金会一道,制定项目实施细则,利用好衣恋数据库系统,加强项目典型案例的收集和媒体宣传,也愿意和捐赠方一起严格监督项目的执行过程,精心打磨项目,把衣恋集善幸福同行项目打造成具有重大影响力的品牌公益项目,作为衣恋集团十几年不忘初心、回馈社会、奉献大爱的回报与见证。 

  

  

供稿:国际合作部