您所在的位置:

“助残就业•共奔小康”捐赠仪式在我会举行

2018-01-31
字体

打印

    图为中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤接受

北京宜生健康科技有限公司CEO孙金政递送的捐赠牌匾


  图为中国残疾人福利基金会秘书长张雁华讲话


  图为北京宜生健康科技有限公司CEO孙金政致辞

  图为北京宜生健康科技有限公司首席运营官周敏致辞  

2018129日,“助残就业·共奔小康”捐赠仪式在我会举行。北京宜生健康科技有限公司及数十家合作企业向我会捐赠110万元,用于开展残疾人网络就业项目。中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤出席仪式并与北京宜生健康科技有限公司CEO孙金政签署合作协议,中国残疾人福利基金会副理事长许小宁、秘书长张雁华为30家捐赠企业代表颁发了荣誉证书和荣誉牌匾,中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊主持仪式,北京宜生健康科技有限公司CEO孙金政、首席运营官周敏及数十家捐赠企业代表出席仪式。 

张雁华秘书长在讲话中表示就业是民生之本,残疾人就业更是改善残疾人生活状况,推进残疾人全面小康进程的关键。帮助有条件的残疾人就业创业,既是促进残疾人精准脱贫的重要举措,也是残疾人自尊自信、勇敢迎接生活挑战的具体体现。我会将按照公开、透明的原则,严格执行项目操作流程,确保项目规范顺利实施,帮助就业难的残疾人群体解决实际困难。 

北京宜生健康科技有限公司CEO孙金政在致辞中表示要实现残疾人的全面充分就业,社会各界特别是企业的积极参与将起到至关重要的作用。企业作为规模最大的社会群体,提供了绝大部分的岗位需求,帮助更多残疾人就业已然成为企业义不容辞的使命。我国有残疾人8500多万人,他们是特殊困难的弱势群体,残疾人总体收入低、承受力差,康复难、就业难、就医难等问题依然存在。加快推进残疾人就业发展,改善残疾人生活状况,有利于维护残疾人的合法权益,促进社会公平正义,实现残疾人与健全人共享改革发展成果。 

北京宜生健康科技有限公司是国内领先的创新型“互联网+”残疾人就业服务平台企业,以残疾人就业基地为基础,以残疾人招聘平台和残疾人众包平台为桥梁,针对残疾人提供合法合规、专业完善的就业推荐和培训服务。该公司现已累计帮助6000余名残疾人实现就业安置。此次捐赠体现了该公司有着强烈社会责任感,勇于担当,乐于传播爱心,关心支持残疾人公益事业。 

  


供稿:项目三部