您所在的位置:

衣恋集善幸福同行项目黑龙江站适配现场会在大庆举行

2018-01-11
字体

打印


图为衣恋集善幸福同行项目黑龙江站适配会现场


图为适配取型现场   

201819日,衣恋集善幸福同行项目黑龙江站适配现场会在大庆举行,中国残疾人福利基金会秘书长张雁华、中国衣恋集团企业社会责任部经理尹成哲、黑龙江省残疾人福利基金会理事长唐亚江大庆市残疾人福利基金会及受助肢残人代表参加了会议。 

2014年,中国衣恋集团与中国残疾人福利基金会合作开展“衣恋集善幸福同行”项目,为贫困肢体残疾人无偿安装假肢,重塑自信,更好地融入社会。项目开展以来衣恋集团已为该项目捐赠1600万元人民币,帮助陕西、河北、山西、山东、江西的1500名贫困残疾人安装适配了假肢。2018年捐赠黑龙江省残疾人福利基金会98万元,计划帮助50名残疾人适配。 

启动仪式上,衣恋集团企业社会责任部尹经理表示,衣恋集团每年将纯利润的10%回馈社会,帮助特需人群。对中国残疾人福利基金会和黑龙江省残疾人福利基金会高质量的项目执行工作表示感谢,并愿继续深化该项目的合作。中国残疾人福利基金会秘书长张雁华表示,我国8500万残疾人中肢残人士的占比大,与衣恋集团携手合作该项目非常契合我国残疾人的实际需求。她强调,今年是黑龙江省执行衣恋假肢项目的第一年,将和黑龙江省基金会一起,严格监督项目的执行进程,按照总体方案要求,规范实施流程,使更多的残疾人受益,将该项目精心打磨成品牌和模范。 

会议现场,大庆市22位受助肢残人士接受了现场取型和适配。 

   

   

供稿:国际合作部