您所在的位置:

中国残疾人福利基金会孤独症儿童(南方)康复基地项目现场协调会在海口召开

2017-11-27
字体

打印

图为会领导考察康复基地


图为会领导召开康复基地现场协调会 

2017年1122日,中国残疾人福利基金会副理事长许小宁一行深入中国残疾人福利基金会孤独症儿童(南方)康复基地项目调研并召开现场协调会。海南省省残联党组书记、理事长符永,海口市政府党组成员、副市长邓海华,海南省省残联副理事长符桂和,海口市残联理事长蔡志森等有关单位领导陪同调研并参加会议。 

许小宁一行先到火山口国家地质公园对康复基地配套项目用地进行考察,随后到康复基地项目现场实地参观了体育场、康复大楼等场所,现场听取有关部门汇报康复基地项目规划设计、施工建设等总体进度情况。 

调研结束后,相关单位在市残疾人综合服务中心二楼会议室召开中国残疾人福利基金会孤独症儿童(南方)康复基地项目现场协调会。 

会上,中国残疾人福利基金会和海口市残联分别汇报了项目近期工作情况和需协调解决的问题及建议,相关单位负责人作了回应,并现场解决了一些实际困难和问题,对部分尚未解决的事项明确了具体责任和要求。 

邓海华表示,残疾人工作是文明城市建设的重要组成部分,要以问题为导向,聚焦残疾人事业发展的突出问题,市政府将全力推进康复基地项目,对项目推进过程中遇到的问题,协调相关部门一同解决,分工协作,共同推动,争取早日服务残疾人群众。 

符永表示,海口市是我国"一带一路"的支点城市,省残联将加大力度扶持海口市建设中国残疾人福利基金会孤独症儿童(南方)康复基地。尽快将康复基地建成并投入使用,造福海南乃至全国残疾人,以优异成绩迎接海南建省办经济特区30周年。 

  

 

供稿:项目一部