您所在的位置:

我会受邀参加中国互联网公益峰会

2017-06-16
字体

打印

图为中国互联网公益峰会现场 

图为出席中国互联网公益峰会的嘉宾 

201761213日,2017中国互联网公益峰会在北京举行,峰会的主题是:互联网改变公益。国内60家公益机构的负责人齐聚峰会。 

中国残疾人福利基金会副理事长费薇出席此次活动,与来自企业界、NGO、学术界、国际组织等各行各业的公益人,共同研讨了互联网及科技对社会问题的解决、对公益事业的推动成果,并带来了对互联网公益的最新解读和展望。 

据悉,此次中国互联网公益峰会由腾讯基金会发起,旨在为公益行业搭建深入交流、观点碰撞、智慧聚合、技术前瞻的平台,推动业界深度思考、紧密创联,共同求解新环境下的行业新生态。 

在峰会现场,费薇副理事长与来自全国各地一线的公益机构负责人参与了峰会专题论坛,就“小型NGO是否一定要留在北上广深才有发展前途”的议题进行深入探讨,提出了小型NGO成长道路艰辛,其发展应遵循市场化原则,扎根于有需求所在地的观点。 

  

供稿:宣传活动部