您所在的位置:

我会党总支组织党员赴南皮县开展精准扶贫走基层活动

2017-06-12
字体

打印

图为电动轮椅捐赠仪式现场

图为工作小组在陈六拨村受助残疾人李洪祥家中调试并指导使用电动轮椅  

为贯彻学习中央关于残疾人脱贫工作的重要指示精神,深入落实中国残联扶贫攻坚领导小组对精准扶贫的要求,201767日至8日,我会3名党员同志赴结对帮扶的河北省南皮县大浪淀乡开展精准扶贫走基层活动,走访慰问部分重度残疾人家庭。我会项目二部本次资助了5台高品质电动轮椅,工作小组将轮椅赠送到重度肢体残疾人家中并指导调试使用,同时将国际合作部资助的好丽友派送到残疾人朋友手中,鼓励受助残疾人朋友自力更生,早日摆脱贫困,争取尽快融入社会,共同发展,共享成果。中国残联挂职干部、南皮县副县长郑红云,南皮县大浪淀乡党政领导同志共同参加走访慰问活动。 

通过“精准扶贫走基层,党风建设在基层”活动,让我会执行的公益项目更接地气,也会进一步加强我会的党建工作,让每一位党员永远保持扎扎实实的工作作风,沿着“党风建设永远在路上”的目标前行。所有受助的残疾人朋友表示非常开心,他们说:“感谢基金会和各级党委政府给予我们的实际帮助,今天你们来,不仅给我们送来了这么好的设备,帮助我们从炕头“走”到了院子,“走”到了村子的马路上,更为我们带来了精神支柱,为我们加油打气,让我们也拥有了尊严,我们一定时刻怀着感恩之心,继续自强自立,争取早日实现脱贫”。 

  

 

供稿:基金会党总支