“集善工程—(瑞声达•智能聆听)助听行动”签约仪式在京举行

2016-12-07
字体

打印

  
  图为中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤在签约仪式上讲话
  
  图为丹麦驻华大使戴世阁在活动现场致辞
  
  图为基金会王乃坤理事长与GN听力集团安德斯总裁签署1000万元助听器合作协议
  2016年12月6日,“集善工程—(瑞声达·智能聆听)助听行动”签约仪式在京举行。中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤、丹麦驻华大使戴世阁、丹麦驻上海总领事馆总领事普励志、GN听力集团全球总裁安德斯,中国听力语言康复中心常务副主任龙墨,中国听力医学发展基金会理事长何汉,听力学领域专家、受助听障残疾人代表和基金会项目二部有关同志出席会议。活动现场,王乃坤理事长与GN听力集团安德斯总裁签署1000万元助听器合作协议。本次项目瑞声达公司计划自2017年起连续5年,捐赠我会总计1000万元助听器,救助听障人士,帮助他们走出无声世界。
  王乃坤理事长在讲话中首先回顾了中丹两国自建交以来不断发展的良好关系,对丹麦使馆对我国残疾人事业的支持表示感谢。她全面回顾了基金会的发展历程,介绍了我会“集善工程—助听行动”的开展情况和所获荣誉。瑞声达公司自2006年以来捐赠我会总计12630台助听器,总价值3585万元人民币,帮扶听力残疾人达1万余名。关于瑞声达公司本次捐赠助听器项目,她表示基金会将做好项目部署实施工作,确保瑞声达公司捐赠的助听器真正发挥作用,改善听力残疾人的状况,提升他们的生活质量。同时基金会也要做好项目新闻宣传工作,宣传企业的捐赠善举。
  签约仪式前,王乃坤理事长会见了丹麦驻华使馆、丹麦驻上海总领馆和GN听力集团领导。签约仪式上,举行了听力科普讲座和听障残疾人访谈活动。
   
   
  供稿:项目二部