西万拓集团捐赠中国残疾人福利基金会1500万元 款物支持
“集善工程—助听行动”

2016-10-26
字体

打印

   
  图为活动签约现场
  2016年10月25日,西万拓助听项目捐赠活动在京举行。中国残联副主席、党组成员吕世明,中国听力言语康复中心党委书记时海峰,中国残疾人福利基金会副理事长许小宁,西万拓集团全球CEORoge,我会特邀理事、西万拓中国区总裁傅建彤,中国残疾人福利基金会项目二部有关同志出席捐赠活动。此次捐赠共计价值1202.204万元的643台助听器和300万元善款,捐赠总额为1502.204万元。项目将通过中国听力语言康复中心开展项目执行工作。项目重点资助西部贫困地区听障残疾人,开展听障康复和教育培训工作。
  世明主席指出,我国有8500万残疾人,其中听力残疾人超过2000万人。早在30年前,朴方主席提出的三大康复理念中重点包含着听力残疾人康复,这是听力残疾人的福祉。他对西万拓集团多年来支持助残工作、履行社会责任表示充分的肯定,体现了西万拓集团强烈的社会责任意识和对听障人士的关爱。
  捐赠仪式开始前,举行了西万拓西嘉助听器品牌新品上市发布活动。
   
   
  供稿:项目二部