2016年“集善工程—(中残联财政支持)助听行动”助听器项目工作会在京召开

2016-08-01
字体

打印

   
  图为朱晓峰副秘书长做工作会议总结讲话
  2016年7月29日,“集善工程—(中残联财政支持)助听行动”助听器项目工作会在京召开。中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤,中国残疾人福利基金会副秘书长朱晓峰和7个受助地基金会、残联项目负责同志出席和参加了会议。
  会议重点突出了“提升残疾人生活品质”的项目主题,部署了项目组织实施工作,围绕项目招标、启动、宣传、筛查、测试、验配、回访、监管和总结等执行工作的主要环节进行了介绍和讨论,黑龙江、河南、昌吉等地在会上交流了示范带动开展本地项目工作经验和体会。
  会议重点强调了重视验配、确保项目服务质量,注重示范,带动本地项目开展,凸显优势、拓展项目工作领域等方面的目标和意义。该项目计划于8月开展,帮扶526名听力残疾人和适应症患者。
   
   
  供稿:项目二部