2008年第五届中国信息无障碍暨辅助器具产业政策论坛在京举行

2010-09-19
字体

打印

由中华人民共和国工业和信息化部、中国残疾人联合会、中国互联网协会、中国残疾人福利基金会共同主办、《互联网天地》杂志社、中国盲文出版社、中国国旗基金会、世界知识出版社联合承办的“2008年第五届中国信息无障碍暨辅助器具产业政策论坛”于2008年9月11日至12日在京隆重举行。

中国残联程凯副理事长,我会江上舟理事长、凌晓光副理长兼秘书长、邢建绪副理事长、施纪平副秘书长、沈伟俊副秘书长和相关部委领导及海内外从事信息无障碍工作的协会团体、企业代表、从事信息无障碍领域的专家学者等参加了本次论坛。

本次论坛以“信息无障碍惠及残疾人”为主题,与会代表围绕该主题,就信息无障碍在各个国家立法、技术、产品、服务、培训等方面的问题进行了深入交流。

在论坛上中卫普信公司、北京维盛公司为支持残疾人事业和信息无障碍事业,向我会捐赠了卫星远程康复和教育平台及设备。

来源:中国残疾人福利基金会

2008-9-12